Золотое Кольцо - автобусные туры из Воронежа от турагентства МариНИКА-тур
Поиск по сайту Оставить заявку

 

Согласие на обработку персональных данных у "политика конфиденциальности" 

 

В соответствии со статьями 23, 24 Конституции Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящим свободно, своей волей и в своем интересе, как субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, даю полное, безоговорочное и однозначное согласие:

Обществу с ограниченной ответственностью «МариНИКА-тур» (ООО «МариНИКА-тур», ОГРН 1023602096814, ИНН 3663041624, находится по адресу: г. Воронеж, ул. Ростовская, 80А, кв.24), далее по тексту именуемые – Общество или Оператор, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных (далее по тексту – Согласие) при прохождении процедуры регистрации в целях использования сайта Общества и/или его Сервисов ( www.marinika.biz), на следующих условиях:

  • Согласие выдано на предоставление, обработку персональных и иных данных Пользователя:
    • фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты (e-mail), номер телефона, адрес регистрации (проживания), другая аналогичная информация, сообщенная о себе Пользователем Сайта, согласно которой возможна идентификация Пользователя как субъекта персональных данных;
    • данных, которые автоматически передаются в процессе просмотра и при посещении страниц Сайта: IP-адрес, информация/файлы cookies, информация о браузере, время доступа, адрес посещаемой страницы, адрес предыдущей страницы;
    • статистика о IP-адресах Пользователя;
    • данных, которые определяют посетителя Сайта Оператора, в порядке использования Оператором программного средства Яндекс.Метрика;
    • автоматически определяемых персональных данных Посетителя сайта, собираемых при помощи cookie. (Примечание: Cookie - это файл с данными, который сохраняется на компьютере пользователя после посещения сайта). В cookie могут храниться сведения о Пользователе, такие как: данные о местоположении; IP-адрес; информация о действиях на сайте; добавленные для бронирования услуги и так далее.
  • Согласие выдано на обработку персональных данных в целях:
    • исполнения соглашений по предоставлению доступа к Сайту, его Содержанию и/или Сервису, к функционалу Сервиса;
    • идентификации при регистрации на Сайте и/или при использовании Сервиса;
    • бронирования и оказания услуг, обработки запросов и заявок, проверки статуса заявок;
    • установления обратной связи, включая направление уведомлений и запросов;
    • подтверждения полноты предоставленных персональных данных;
    • заключения договоров, осуществления взаиморасчетов;
    • сбора Оператором статистики;
    • улучшения качества работы Сайта и/или его Сервиса, удобства их использования и разработки новых сервисов и услуг;
    • возможности проведения маркетинговых (рекламных) мероприятий, направления Оператором предложений и получения их Пользователем для продвижения на рынке услуг Оператора, в том числе, путем осуществления прямых контактов.
  • Согласие выдано на обработку персональных данных смешанным (автоматизированным и неавтоматизированным) способом.

В процессе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя в документарной и электронной форме.

Оператор вправе использовать программное средство (сервис) Яндекс-Метрика, использование функционала которого позволяет определить Пользователя (посетителя) сайта Оператора, формировать сведения о его предпочтениях и поведения на Сайте Оператора.

Настоящим Согласием Пользователь подтверждает, что:

  • Ознакомлен и согласен с тем, что передача персональных данных пользователя третьим лицам может осуществляться Оператором в объеме, необходимом для получения Пользователем доступа к сайту (его содержанию и/или его сервису). Третьими лицами является неограниченный круг лиц, включая поставщиков и исполнителей услуг, а также следующие третьи лица:

Обществу с ограниченной ответственностью «МариНИКА-тур» (ООО «МариНИКА-тур», ОГРН 1023602096814, ИНН 3663041624, находится по адресу: г. Воронеж, ул. Ростовская, 80А, кв.24),

  • Проинформирован о возможности отзыва согласия на основании положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем личного обращения или направления письменного обращения (в том числе в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью или усиленной квалифицированной электронной подписью), на имя руководителя Оператора.
  • Даёт согласие на получение рекламно-информационных материалов Оператора и ознакомлен о возможности и порядке совершения отказа от получения материалов.

Согласие вступает в силу с момента его предоставления Пользователем Оператору и может быть отозвано Пользователем в порядке направления письменного заявления в произвольной форме в адрес Оператора и/или по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо иным способом (вручением), позволяющим однозначно определить факт его получения адресатом (Оператором).

Датой и временем формирования, подтверждения и отправки Согласия Оператору считается момент маркировки соответствующего «поля» на странице Сайта (либо нажатия на соответствующую кнопку) в форме заполнения сведений и/или нажатие на кнопку отправки формы на любой странице Сайта и/или его Сервиса.

Также, аналогией выше указанным действиям является продолжение Пользователем использования Сервиса Сайта, которым Пользователь дает свое согласие Оператору на предоставление, обработку, передачу (в том числе, трансграничную) своих персональных и иных данных Пользователя.

Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва Пользователем. Согласие прекращает свое действие с даты, указанной в заявлении Пользователя об отзыве Согласия на обработку персональных данных, но не ранее даты, следующей за датой фактического получения Оператором отзыва Согласия.

Идет запись на экскурсии:
 

29.04 - Задонск + Кудыкина гора

 
Расписание  - см. здесь