Поиск по сайту Оставить заявку

Создание сайтов Воронеж недорого под ключ

Только реальные отзывы о компаниях Воронежа их товарах и услугах

Комментарии  

#80 Ирина 16.05.2017 05:42
Хочу выразить слова благодарности за поездку в Ивановку на фестиваль «Сиреневая ночь». Сама бы я не попала в это удивительное место. МариНИКА-тур оказалась единственным турагентством, которое предлагало эту поездку.
И очень неожиданно интересным оказался Борисоглебск. Я получила всё, на что
надеялась. Новые впечатления, прекрасное место для отдыха и фото на память, я даже послушала поющее болото. Но самое главное — насладилась музыкой великого Рахманинова в его усадьбе.
Теперь жду новых поездок с МариНИКА-тур. Это команда влюблённых в свою работу людей.
Ирина
#79 Ирина 10.05.2017 07:54
Огромное спасибо турагентству "МариНИКА-ТУР" за организацию экскурсионной программы по Грузии для группы из 7-ми человек из Нововоронежа (25.04.2017-30. 04.2017). Маршрут интересный. Экскурсовод - историк, увлеченный своим делом. Было очень интересно и познавательно. Всему коллективу - творческих удач. Отдельное спасибо Инне за реализацию всех капризов группы.
#78 Виктория Ярцева 03.05.2017 13:04
Для нашей группы из 36 человек "МариНика" организовала тур в Казань с 28 апреля по 1 мая 2017 г. Все было на отлично! Трансфер до г. Лиски и обратно, проживание в гостинице Korston, экскурсовод Гульсария Аскарова, водитель Эльсур, новый автобус, интересная и насыщенная программа тура и его стоимость - все на высшем уровне!
Огромная благодарность от всех 36 туристов.
#77 Любовь Михайловна 10.03.2017 07:55
Прочитав отзывы я тоже решила обратиться в МариНика тур и в результате испорченное настроение и разочарование.в место долгожданной экскурсии попала на неплохую,но совсем не нужную.а мечта осталась мечтой из-за несогласованнос ти оператора и водителя(его забыли педупредить об изменении маршрута)тч совет-сто раз перепроверьте агентство ,чтобы Ваш отпуск оставил только лучшие впечатления!а Воронеж сказочный и там есть что посмотреть.удачи!

ОТВЕТ турагентства МариНИКА-тур:
Любовь Михайловна!
Прочитав Ваш отзыв, мы находимся в "затяжном" недоумении.
Вы пришли одна и хотели заказать 2 экскурсии и получалось, что экскурсии у Вас могут быть только индивидуальные, а цены индивидуальных экскурсий Вам не хотелось платить. Так? Тем не менее, Вам организовали одну экскурсию именно индивидуальную и по цене далеко не дотягивающей до индивидуальной. Так? Получив экскурсию в индивидуальном исполнении, восхитившись профессионализм ом экскурсовода, Вы ни словом не обмолвились об этой экскурсии, слова благодарности в адрес турагентства не прозвучало, как будто и не турагентство Вам организовало экскурсию, за которую Вы благодарили потом экскурсовода. Не так ли? На вторую экскурсию "На Кудыкину гору" Вам предложили обьединиться с другими экскурсантами, желающими поехать в Задонск, который в 12 км от Кудыкиной горы, что дает возможность заехать на Кудыкину гору. Предлагая вариант объединиться, Вас неоднократно предупредили, что Ваших возможных спутников не интересует дата поездки, а интересует экскурсия в Задонск и цена в сборной группе. Они согласились присоединиться к Вам и в Вашу дату, исключительно понимая, что облегчают своим согласием на поездку Ваши траты на экскурсию по индивидуальной цене. Мы организовали, экскурсия состоялась и Вы были счастливы по словам Ваших спутников, возвращаясь с экскурсии из Задонска до того момента, как водитель Вас повез мимо Кудыкиной горы, которая, как парк развлечений в этот день из-за отсутствия посетителей не работала. Парк счел нужным не открываться утром, когда не оказалось посетителей, а известно это стало, когда Вы были на экскурсии в монастыре Задонска. Есть турфирма, есть менеджер турагентства, который занимается этой экскурсией, есть экскурсовод, есть хозяин транспортной компании, есть водитель, который Вас возил на экскурсию. Вопрос в том, как оперативно шла информация по этой цепи о том, что нет смысла заезжать на Кудыкину гору, где парк закрыт? Выходит, что оперативно, если водитель получил указания не заезжать. Но другое дело, что не все задействованные в этой цепи люди успели узнать об этом. Когда приходится говорить о туристических поездках, то всем понятны вероятности некоторых отступлений, которые просчитать в силу "форсмажорных" обстоятельств невозможно. И это так. Но даже, если все полученные восторги, восхищения и слова благодарности экскурсоводам не в счет и не в счет все старания менеджеров турагентства, которые, к тому же так стараться уже не будут (Вы их отучили), то нам не понятна Ваша обида, Ваш несправедливый отзыв и мы бы даже сказали неблагодарность в адрес турагентства. У нас было желание вообще не отвечать на этот отзыв - "Если надо объяснять, то лучше ничего не объяснять", когда для Вас старались, а Вы этого даже не заметили. Мы желаем Вам, чтобы все другие поездки в Вашей жизни были более удачными, а эта поездка в Задонск, где родилась Ваша обида, пусть будет самой неудачной.
#76 Валентина Мельникова 23.01.2017 17:00
21.01.2017г МариНика-тур организовала автобусную экскурсию "Воронеж-духовн ый светильник".3,5 часа пролетели,как одно мгновение,благо даря уникальному экскурсоводу Ларисе Васильевне.Она подарила нам незабываемые впечатления,от всего сердца желая нас приобщить к истории нашего города и почувствовать в каком величественном и интересном городе мы живём.Спасибо Ларисе Васильевне за высокий профессионализм и любовь к своей работе.С нами на экскурсии была директор фирмы Любовь Александровна.О на интересовалась нашими пожеланиями и обещала,по возможности,орг анизовать 5 часовую автобусную экскурсию и охватить ещё больше Храмов и объектов старины.Большое спасибо Любови Александровне за разработку новых маршрутов. ВОРОНЕЖЦЫ !!! Проснитесь,каки е интересные экскурсии для нас организовывает МариНика-тур.

МариНИКА-тур: Спасибо за теплые слова и оценку нашего труда. Команда турагентства старается сделать туры выходного дня турами выходного настроения.
Обещанная экскурсия уже в разработке. В ее маршрут войдут 12 храмов, а название планируем "Большой тур по 12 храмам Воронежа".
С уважением, команда МариНИКА-тур
#75 Людмила 14.01.2017 16:07
Примите слова благодарности за поездку в Клин, 4 января наступившего года. Ездили с внуком и получили массу приятных впечатлений.За исключением встречи на вокзале. Мы не могли найти никаких опознавательных знаков тур-агентства, хотелось бы перед посадкой в поезд видеть встречающего с табличкой логотипа агентства. Туристы ведь не только из Воронежа едут. Думаю воспользоваться вашими услугами ещё не раз и желаю отлаженности в работе.
#74 валентина 28.12.2016 15:03
Всех сотрудников Мариника-тур поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!Жела ю Вам крепкого здоровья,праздн ичного настроения.Пуст ь в 2017г будет много новых и интересных маршрутов экскурсий и как можно больше желающих путешествовать вместе с вами.Процветани я Мариники-тур! Мельникова

Спасибо за теплые слова. Мы стараемся для Вас. Желаем Вам щедрого Нового года на подарки и путешествия!
#73 Люсьена 26.12.2016 16:22
Ездили с МариНика-Тур 25 декабря в предновогодний и Рождественский Тамбов. Замечательно !!! Все было прекрасно организовано, очень насыщенная и интересная программа. За один день посетили огромное количество интересных мест ! Незабываемые впечатления ! Спасибо.
Начиная с весны будем планировать новые поездки с МариНика-Тур.
#72 Люсьена 18.12.2016 19:14
Сегодня у меня был удивительно интересный день. Почти случайным образом я попала на пешеходную экскурсию «Гарденинский комплекс Воронежа”, организованную «МариНика-Тур».
Я в восторге ! Во-первых, мы ходили по таким историческим уголкам города, где я никогда не бывала, хотя «обходила» почти весь старый центр. Во-вторых, узнали и увидели очень много чрезвычайно интересного ! Были в Тихвино-Онуфрие вской церкви тысяча семьсот какого-то года постройки. Рядом бывший дом владельца суконных мануфактур Гарденина тех же лет – самый старый сохранившийся кирпичный дом Воронежа, другие старинные здания. Необычайная атмосфера в этом тихом уголке города !!! Очень печально только, что все эти здания XVIII века (!!!) ветшают, они просто в плачевном состоянии, но городским властям нет до этого никакого дела (((
Здесь несколько фото https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1697890397207271&set=pcb.1697891903873787&type=3&theater
#71 Надежда 12.12.2016 08:01
Хочу поделиться незабываемыми эмоциями и выразить свою признательность турагенству «МариНика-Тур» за превосходную экскурсию 10.12.2016 «Храмы Воронежа». Только вернувшись домой в свой город, мы стали понимать насколько нам посчастливилось . Даже «знатоки» не поверили, что такое бывает. За столь небольшой промежуток времени, можно сказать, объяли необъятное.
Отдельно все мы благодарим Ларису Васильевну за высокий профессионализм и доброжелательно е отношение. За это короткое время ей удалось вложить в каждого из нас массу информации, познакомить с величием Воронежа, приобщить к прекрасному , поверить в завтрашний день и Божью помощь, подарить частичку своего света.
Ещё раз спасибо.
#70 Наталья 07.12.2016 19:20
19.11.2016 была бесплатная экскурсия по проспекту Революции с экскурсоводом Надеждой Болдыжевой.К сожаленью пришла только я одна. Думала, что экскурсия не состоится, но к моей радости мы пошли с Надеждой вдоль всего проспекта. Она рассказывала об истории домов.Как человек увлекающийся, попутно переходила и на другие темы, сопутствующие основному рассказу. Было очень интересно! Я для себя узнала много нового и в историческом плане и в познавательном. Экскурсия длилась 3 часа, вместо 1,5! Так интересно с ней было общаться! Огромное спасибо Маринике-тур за такие познавательные экскурсии. Отдельное спасибо Надежде! Чувствуется, что человек весь материал об истории пропустил через себя, свое видение и увязал с сегодняшним днем! Наталья
#69 Наталья 27.11.2016 19:20
Хочу поделиться своим глубочайшим недоумением по поводу сегодняшней несостоявшейся экскурсии.Настр оение на весь день было испорчено благодаря стараниям команды Мариники-тур. В интернете наткнулась на объявление, которое гласило, что 27 ноября состоится бесплатная экскурсия по Воронежу. Позвонила, записалась. Место встречи - Кукольный театр, начало экскурсии - 11.00. Сегодня утром, подойдя к назначенному месту, экскурсовода я не увидела, как и еще 4 женщины, в надежде всматривавшихся в толпу прохожих. Мы подождали какое-то время, в 11.06 я позвонила по оперативному номеру Мариники-тур, трубку не взяли.
11.10 Нам перезвонили, я объяснила проблему, мне обещали связаться с экскурсоводом.
Мы ждем, на улице холодно, настроение падает, нам не перезванивают.
11.21 мы снова звоним сами, трубку не берут
11.24 мне позвонили с другого номера. И тут из меня очень настойчиво пытались сделать дурочку.
Девушка на том конце провода сказала,что начало экскурсии перенесли в Петровский сквер. На мое недоумение, почему,мол, не сообщили, девушка сказала, что мне отправили смс. ВНИМАНИЕ! Смс не приходило ни одной из 4-х женщин, которые тоже пришли на экскурсию. Узнав сей факт, девушка как-то быстро замялась и ничего внятного ответить уже не смогла.
Так вот, к чему я все это пишу... Видимо, эта бесплатная экскурсия была задумана как некий рекламный акт. Только вышло, что Мариника-тур показала отвратительнейш ее отношение к клиентам. Сама не поеду с ними в туры и знакомым расскажу, что Мариника-тур - очень ненадежная организация.

ОТВЕТ МариНИКА-тур:

Уважаемая Наталья! Все кто действительно записался на экскурсию и оставил свой номер телефона для связи, экскурсию посетили и остались довольны, о чем свидетельствуют сделанные фотографии. Очень сожалеем, что Вы не попали на эту экскурсию. Видимо, Вы звонили и интересовались этой экскурсией, но если Вы не получили СМС, то Вы не записывались и номера своего телефона не оставляли. Но... следует сказать, что организаторы этой экскурсии, и не важно, что она бесплатная, хотят делиться своей любовью к родному краю и родному городу.
Мы проанализировал и Ваш случай и сделали выводы. Нам следует, как ранее 4 года назад мы открыли Школу экскурсоводов, так и сейчас открыть виртуальную Школу экскурсантов. Ведь если есть две стороны и есть отношения, то и должны быть правила в этих отношениях. Кто устанавливает эти правила и где о них узнать. Думаем, что об этом следует говорить и выбрать или создать площадку для этого диалога. Что-нибудь придумаем.
Счастливого Нового года и удачных экскурсий!
#68 Борзикова Ольга 10.11.2016 18:30
Уже не первый раз с МариНИКОЙ выезжаем в экскурсионные поездки. Были у Лермонтова в Тарханах, в Туле и Ясной Поляне у Л.Н, Толстого, в Рязани и с. Константинове, родине Сергея Есенина. Я точно знаю, что обязательно снова с МариНИКОЙ поеду в новые интересные места. Поездки всегда насыщенные, узнала много нового и интересного, а многие уже известные мне события обретают новое значение. Экскурсоводу Ларисе Васильевне мое глубокое почтение и уважение, огромное вам спасибо. И до новых встреч! :lol:
#67 Надежда 10.11.2016 17:31
Большое спасибо Марине Александровне, удивительному гиду за интересную экскурсию по Воронежу. Узнали очень много нового из истории города. Поездка оказалась душевной. Отдельное спасибо водителю Дмитрию.
#66 Надежда 04.11.2016 15:38
Большое спасибо за интересную экскурсию в Марьино Курской области.Наш Гид Лариса Васильевна рассказала много интересного и о семье Барятинских, и о создании дворцового комплекса в Марьино, и много-много всего интересного по пути следования. Прошу передать благодарность гиду Ольге в Курске. Это настоящий профессионал, знает, любит и гордиться своим городом.Спасибо за незабываемый выходной!Спасиб о за вашу работу! Большое спасибо, нашему водителю Михаилу! Надеюсь на новые встречи с МариНикой!!!
#65 Татьяна 20.10.2016 13:59
15октября для учащихся Петровской школы состоялась долгожданна экскурсия на Родину М.Ю.Лермонтова. В удобном автобусе, с опытным и эрудированным экскурсоводом Ларисой Васильевной дорога пролетела незаметно. Дети узнали много нового и интересного о жизни М.Ю. Лермонтова. Все участники экскурсии благодарны фирме "МариНИКА-тур".
#64 Ирина 09.10.2016 10:27
Сегодня идёт дождь, а на сердце тепло и радостно от вчерашнего путешествия в золотую осень. Я побывала в гостях у самих графов Бобринских в Богородицке, погуляла по дивному ландшафтному осеннему парку, который создал великий Болотов. А ещё заехала в купеческую Епифань, где встречала радушная хозяйка за самоваром и вишнёвым вареньем. Спасибо всем сотрудникам турагентства МариНИКА-Тур за прекрасное путешествие и, конечно, любимому экскурсоводу Ларисе Васильевне за увлекательную и познавательную поездку.
#63 валентина 15.08.2016 06:48
14август2016г побывала в Павловске и Белогорском мужском монастыре.Огром ную благодарность выражаю экскурсоводу Игорю Н колаевичу,очень много узнала пока ехали в Павловск.Погода нас не радовала,был очень сильный дождь.Казалось, что экскурсия на катере по Дону сорвётся.Но в Павловске нас встретила очаровательная, энергичная и заряжающая своей энергией- экскурсовод Валентина Петровна, все наши сомнения сразу исчезли.Экскурс ию по Павловску и Белогорскому мужскому монастырю провела на высшем уровне.Была очень удивлена какую мощную,патриоти ческую работу Валентина Петровна проводит с подрастающим поколением.Низк ий ей поклон за это.Большое спасибо водителю -Виктору,в сложных метеоусловиях профессионально водит машину.Впечатле ние от поездки замечательное.Б ольшое спасибо Мариники тур за поездку.Мельник ова
#62 Андреевская Ирина 10.08.2016 07:27
Давно я мечтала поехать в Марьино, и вот 6 августа мечта осуществилась. Мои ожидания полностью оправдались. Путешествие было волшебным и запоминающимся. Спасибо агентству МариНика-ТУР за профессиональны й подход к организации поездок. Особая благодарность Ларисе Васильевне. Впервые встречаю экскурсовода, влюблённого в свою работу. Не могу не отметить её личностные качества: доброжелательно сть, желание отдавать свои знания, нестандартный подход к выбору фильмов (с удовольствием посмотрела «Героя нашего времени). Уже снова хочу в страну чудес!
#61 Андреевская Ирина 10.08.2016 07:10
Давно хотела поехать в Марьино, и вот 6 августа 2016 г. моя мечта осуществилась, а надежды на запоминающееся путешествие полностью оправдались. Спасибо агентству МариНика-ТУР за профессиональны й подход к организации поездки. Особая благодарность Ларисе Васильевне. Впервые встречаю экскурсовода, влюблённого в свою работу...и никакой казёнщины. Помимо профессиональны х качеств хочу отметить личностные: доброжелательно сть, женственность, желание отдавать и делиться, а это так важно в поездке, а за нестандартный подход к выбору кинофильмов (с удовольствием посмотрела "Героя нашего времени") - особое почтение. И уже снова хочу в поездку.

Добавить комментарий