Поиск по сайту Оставить заявку

Комментарии   

+2 #153 Галина 07.09.2018 15:31
Хотели бы выразить огромную благодарность фирме МариНИКА-тур за прекрасно организованную экскурсию в биосферный заповедник Воронежа для учащихся лицея №2 и их родителей. Уютный и чистый автобус, грамотный и вежливый водитель, красота Воронежской природы и, конечно же, необыкновенный экскурсовод - это неотъемлемые составляющие нашей экскурсии с МариНИКА-тур. Елена - наш замечательный экскурсовод - энтузиаст своего дела, веселый, легкий в общении и прекрасно понимающий специфику работы с детьми, профессионал. Спасибо Елене за радостные эмоции и новые знания. Очень надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Еленой и вашим агентством.
С уважением,
Галина

Спасибо за замечательный отзыв.
Цитировать
+2 #152 Елена 27.08.2018 14:20
Большое спасибо за прекрасно организованный тур для нашей группы в период 25-26.08.2018г. Группа РКС.
Все без исключения участники путешествия остались довольны, высказывали только положительные отзывы.
Отдельное спасибо экскурсоводу за внимательное, чуткое отношение к группе, за интересный рассказ о вашем прекрасном крае.
Благодарим вас за грамотно продуманный тур, за то что вы всегда были на связи, всегда готовы пойти навстречу и сделать максимум из возможного.
Мы с удовольствием и без опасения отправляем к вам группы и рассчитываем, что уровень предлагаемых услуг будет только набирать обороты.
Мы желаем вам вдохновения, сил и процветания.

Группа компаний "АЭРОМИР"

Спасибо. Будем стараться.
Команда МариНИКА-тур
Цитировать
+5 #151 Ирина 22.08.2018 18:59
Здравствуйте. 11-12 августа 2018 г мы с дочерью были на экскурсиях в с Костенки и Биосферном заповеднике. Спасибо экскурсоводам, организаторам за проделанную работу: узнали много нового и интересного.
Хочется сказать спасибо и менеджеру Ирине - она нас встретила, проводила до гостиницы. Процветания фирме, огромное спасибо.

Спасибо, Ирина! Мы Вас ждем в Воронеже, приезжайте еще.
Команда "МариНИКА-тур"
Цитировать
+2 #150 Нина Александровна 21.08.2018 07:41
Добрый день.После тура Москва-Кусково-Царицыно оставляла отзыв с прекрасными впечатлениями от увиденного и нелестными об организации поездки. Но почему-то не вижу этой записи.Ведь люди должны знать и хорошие и не очень стороны вашей деятельности. Тем более ездили с вами не раз и есть с чем сравнивать.

Да, конечно! Отзывы не сразу появляются. И мы сами их ждем, чтобы увидеть их и обсудить. Это обязательная часть нашей работы.
Нина Александровна, после наших доработок мы обязательно с Вами свяжемся. Спасибо!
Цитировать
+4 #149 Маргарита 20.08.2018 13:55
От турфирмы МариНИКА-тур были на экскурсии в Москве. Очень замечательно рассказывала Ирина. Отличный экскурсовод! Ну вот где бы мы ни ехали, она про все знает, про все расскажет, да еще и так интересно, не сухие факты, а ожившая история. Москва открылась с новой стороны.
И остальные экскурсоводы как на подбор! Скучно не было ни взрослым, ни детям. Очень интересно рассказывали, находили какие-то приемы, чтобы привлечь и удержать внимание детей.
Очень понравилось питание, разнообразное и вкусное; кафе уютные, и по пути, не надо было куда-то далеко добираться.

Времени у нас было мало, поэтому очень порадовало, что все четко организовано: мы подъехали, а нас уже ждут.
И замечательный водитель! Ему отдельное спасибо!
В общем – поездка однозначно удалась!
Большое спасибо от всей нашей группы!!!

Спасибо, Маргарита. Вы очень добры и снисходительны в оценке этой экскурсии. Но мы уже знаем о замечаниях и они станут школой для нашей команды "МариНИКА-тур".
Цитировать
+3 #148 Нина Александровна 20.08.2018 11:56
Добрый день.Побывали 18.08.18 в столице.Мы в восторге от увиденного.НО... организация поездки оказалась не на высоте и гид наш не была к ней подготовлена.Ирина кратко пересказала то, что напечатано в программе и включила фильм о Кускове и Царицыно. После въезда в Москву не было ни одного комментария об исторических объектах за окном ни слова ни о Патриаршем мосте,ни о самом Соборе, ни о том, что с него видно - хотя бы кратенько. И самое главное вместо 20-30 мы оказались в Царицыно в 22 часа.Естественно, все утопало в темноте.Да, дворцы подсвечены, но окружающие пейзажи были невидимы. Фонтан прекрасен, но никакого светомузыкального шоу не было.Одного часа чтобы осмотреть и насладиться Царицыно, ради которого собственно и ехали - не хватило даже в темноте. Конечно, роскошный царский дворец нас примирил со всеми недостатками
Но для будущих путешественников просим принять к сведению наши замечания.

Нина Александровна, мы сейчас работаем с экскурсоводом над этим маршрутом и учтем все замечания. Действительно, сопровождающего нельзя сравнить с экскурсоводом. Надеюсь, что сможем подготовить хорошего экскурсовода и приготовить сюрпризы, которые станут компенсацией для тех Ваших ожиданий, которые не оправдались в поездке.
Команда, МариНИКА-тур
Цитировать
+6 #147 Наталья 24.07.2018 11:23
Хочу поделиться впечатлениями от поездки на Фестиваль воздушных шаров в Переславль-Залесский 21.07.2018.Сразу отмечу хорошую организацию тура фирмой МариНика-тур, отдельное спасибо внимательному менеджеру Ирине Алексеевне и экскурсоводу Игорю. Экскурсия по старинному городку была увлекательной и насыщенной: мы увидели Плещеево озеро, синий камень, Спасо-Преображенский собор 1157 года,который связан с Александром Невским, ботик Фортуна из потешной флотилии Петра I, посетили комплекс Русский парк (я удивилась какие там интересные экспозиции и красивые деревянные домики). Также я побывала на фестивале воздухоплавания, увидела своими глазами как ввысь поднимаются 15 аэростатов-просто завораживающе!! Народа было на фестивале очень много. И самое главное-я поднялась на воздушном шаре в небо-запомнится такое навсегда!! Вечером начался праздник, который немного испортил поднявшийся ветер, из-за которого ночное свечение шаров мы не увидели-погода: Но это никак не испортило моего впечатления :-)

Спасибо, Наталья! Для таких увлеченных и позитывных людей, как ВЫ, приятно работать.
Команда турагентства МариНИКА-тур
Цитировать
+7 #146 Ирина 26.06.2018 20:11
Отличная организация тура в Беларусь "Путь магнатов" от 21.06.2018г. Оперативно доехали с водителем Василием на минивэне до Москвы, затем уже были услуги ярославской фирмы "Я-Туроператор" в лице сопровождающей Юлии. Поездка без задержек, еда отличная, экскурсии потрясающие, особенно средневековые замки. Поразила стерильная чистота в Беларуси, даже на территории небольших поселений, великолепные дороги, развитие животноводства и своей промышленности, спорта. А также, с какой любовью народ этой страны относится к природе своего края, уважает историю и даже советское наследие. Рекомендую этот тур всем, для кого длительные переезды на автобусе не утомительны физически. Спасибо сотрудникам МариНИКИ и за то, что по раннему приезду в 3.30 утра в Москву уже ждал транспорт до Воронежа. Долетели, как на крыльях с отличным настроением и шикарными впечатлениями от поездки!!! Желаю процветания Вашей фирме и успехов!!!

Как же приятно получать такие отзывы. Приятно, что такие туры украшают Вашу жизнь, а мы получаем вдохновение на нашу работу.
Команда турагентства "МариНИКА-тур"
Цитировать
+7 #145 Екатерина Кретова 18.06.2018 11:48
Хочется поделиться отличным настроением, полученным нами от экскурсии по Воронежу с замечательным экскурсоводом Романом! Его знания, любовь к своему городу и прекрасная манера общения раскрыли нам этот чудесный город с разных сторон. Его рассказ произвёл глубокое впечатление и желание вернуться в Воронеж ещё не один раз.
Отдельное спасибо менеджерам за внимательное отношение к пожеланиям туристов!
Рекомендуем всем это турагентство и нашего экскурсовода Романа!

Спасибо за добрые слова в адрес турагентства. Нам приятно работать с такими благодарными туристами.
Команда "МариНИКА-тур".
Цитировать
+6 #144 Светлана 31.05.2018 07:35
Добрый день! Хочу написать отзыв об отдыхе в Воронеже. Все было просто прекрасно! Очень интересный город, много достопримечательностей, красивая природа. Впечатлений масса и все радостные! У нас был заказан инд. тур. В 1 день мы посетили Костомарово и Дивногорье. Во 2 день была обзорная по городу, затем посещение Рамоновского замка и музеях Костёнки. 1 день нас сопровождал Олег. Его рассказы были очень запоминающимися и глубокими. Костомаровский монастырь покорил меловыми храмами и пейзажами, очень впечатлил пещерный храм в Дивногорье. 2 день нас сопровождала Галина. Её обзорная экскурсия сразу расположилась к себе, во всем чувствовалась любовь к Воронежу. Понравилась и впечатлила архитектура, памятники, а котенок подарил улыбки детям. История замка в Рамони интересна и необычна. Очень понравилось в Костенках, а мамонт Степа стал общим любимцем.После посещения Воронежа осталось много ярких воспоминаний! Рекомендуем всем посетить этот город! Хочется сказать спасибо Мариника-тур.

Нам приятно получать такие отзывы и оценки нашего труда. Ждем еще в гости. Нам есть чем Вас удивить.
Команда "МариНИКА-тур"
Цитировать
+7 #143 Людмила 29.05.2018 21:36
Посетила экскурсию "Курск. Усадьба Марьино" и уже через неделю отправилась в следующую, под названием "Тамбовские шедевры". Очень понравились обе!!!
Отдельно выражаю огромную благодарность и признательность экскурсоводам-мастерам своего дела: Ларисе Васильевне и Елене. Их увлекательный, эрудированный рассказ-повествование о людях и событиях не оставил меня равнодушной. Мы посетили удивительные,красивые места. Путешествие прошло на одном дыхании!
Хочу также отметить отличную организацию экскурсионных поездок. Интересные, продуманные маршруты, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо менеджеру Ирине Алексеевне и всему коллективу МариНИКА-тур за комфортабельный, увлекательный, познавательный отдых. Я получила массу позитива!!!
С уважением Людмила.

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся делать Ваш отдых незабываемым.
Команда "МариНИКА-тур"
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ближайшие экскурсииСПЕШИТЕ!

22.09  Куликово поле

22.09  Болдинская осень

22.09  Елец - "Антоновские яблоки"

29.09  Прохоровка

29.09  Чехов. Мелихово. Давидова пустынь..